Passa ad Elettragas e scopri una fornitura nuova, tariffe chiare, convenienti e trasparenti.

Offerta condominio

Contattaci
INFORMATIVA PRIVACY PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 GDPR UE/2016/679 E CONSENSO ElettraGas S.p.a. (P.IVA e C.F. 11315091006), in persona del legale rappresentante pro tempore Amministratore Delegato Laura Marona, con sede legale in Roma, Via Nairobi n. 40, è impegnata nel rispetto e nella protezione dei diritti e libertà fondamentali dei Clienti con riguardo al trattamento dei loro dati personali e con la presente desidera fornirLe le opportune informazioni sulle modalità e sulle finalità del trattamento stesso. Eventuali integrazioni in merito a nuovi trattamenti o modifiche normative saranno recepiti e l’informativa sarà modificata di conseguenza. In relazione a questi saranno inoltre acquisiti, ove necessario, ulteriori consensi. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Titolare del trattamento è ElettraGas S.p.a. (P.IVA e C.F. 11315091006), con sede legale in Roma, Via Nairobi n. 40. Il Titolare può essere contattato all’indirizzo di posta elettronica amministrazione@elettragas.it. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Il Titolare del trattamento di ElettraGas S.p.a. ha nominato quale Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) la Dott.ssa Alessia Nataloni, contattabile all’indirizzo di posta elettronica certificata alessianataloni@pec.it FONTE DEI DATI TRATTATI Il Titolare tratterà i Dati Personali da Lei forniti in occasione dell’invio dei Suoi dati personali e della Sua ultima fattura tramite form direttamente dal sito web www.elettragas.it. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO Il Titolare tratterà i Dati Personali da Lei forniti volontariamente al fine di offrirLe la nostra migliore tariffa personalizzata. La base giuridica del trattamento è costituita dall’espresso consenso al trattamento dei dati da Lei manifestato mediante selezione dell’apposita casella del sito web www.elettragas.it, nella sezione “Casa”. RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI Lei può rifiutarsi di conferire al Titolare i Suoi dati personali. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità da parte di elettragas di fornirLe la migliore tariffa. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO Il Titolare tratterà i Suoi Dati Personali nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto dal Titolare e/o da Responsabili o Incaricati di cui il Titolare può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La lista completa dei soggetti nominati responsabili e incaricati del trattamento dei dati da parte della Società potrà essere richiesta inviando un’e-mail a amministrazione@elettragas.it. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei Suoi Dati Personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Ai Responsabili e alle Persone Autorizzate al trattamento, eventualmente designati, ElettraGas S.p.a. impartirà adeguate istruzioni operative, finalizzate all’adozione delle misure di sicurezza adeguate, al fine di poter garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati. DIFFUSIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione senza Suo esplicito consenso. Potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI Tutti i Suoi Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento. ElettraGas S.p.a. si riserva la facoltà di conservare i Suoi Dati per un periodo di tempo di 12 mesi, salvo Sua diversa indicazione, di modo da poterLa ricontattare successivamente per eventuale migliore offerta, fermo restando il Suo diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati dai nostri archivi. DIRITTI DEGLI INTERESSATI Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di: • chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali, ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti senza ingiustificato ritardo; la cancellazione di detti dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR); • richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro Titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali); • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali, al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano; • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni oppure particolari categorie di dati. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità. Tali diritti potranno essere esercitati in qualsiasi momento inviando un’e-mail a amministrazione@elettragas.it. • Proporre reclamo ad un’autorità di controllo (in particolare all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali mediante raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121 00186 Roma ovvero mediante messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a protocollo@pec.gpdp.it). Per l’esercizio dei Suoi diritti e per la revoca del Suo consenso potrà inviare una comunicazione alla casella mail: amministrazione@elettragas.it. La sua richiesta sarà riscontrata nel minor tempo possibile e, comunque, nei termini di cui al GDPR.  

Elettragas ha impostato le condizioni generali di fornitura sulle reali necessità delle famiglie, predisponendo un’offerta assolutamente vantaggiosa ed un sistema di fatturazione che permette ai consumatori di distribuire equamente i costi della fornitura nei dodici mesi dell’anno, scongiurando accumuli di spese al termine dei periodi di maggior consumo o in occasione dei conguagli.

Se sei un amministratore di condominio ed intendi saperne di più e ricevere un’offerta gas, compila il modulo di richiesta e riceverai un’offerta ritagliata sulle tue esigenze.